Меню банкетное

                               Банкетное меню

                   Холодные закуски                  вес. гр 

Мясное ассорти                                                      500г

(ростбиф, буженина, говяжий язык,

 Копченый бекон, оливки ,зелень)                      

Рыбное ассорти                                        500г    

(лосось с/с, масляная, кета х/к, креветки                    

королевские, икра на яйце, зелень, лимон)                  

Овощная тарелка                                                       350г

(огурец св ,помидор св ,паприка, редис, зелень)               

Сырное  Плато                                        375г     

(пармезан ,дор- блю, мраморный , маасдам, бри ,сыр «Песто»

 красный подается с медом и брусничным джемом)                                    

Разносол «Русский»                                    420г

(огурцы солёные, томат  маринован, 

капуста квашен ,маслята марин, хренодёр )

Селедочка с картошечкой «Шато»                            250г      

Рулеты с карбонатом(6шт)

(карбонат ,сыр голландский ,чеснок, майонез, зелень)  300г    

Рулеты из языка (8-10шт)

(язык, сыр ,майонез , чеснок)                                           300г      

Роллы из семги с хреном и яблочком(10шт)                250г     

Рулеты  из баклажанов / цукини    (8-10шт)       

(орехи грецкие ,сыр ,чеснок, майонез)                            300г      

Куриные рулеты с черносливом и шпинатом           500г    

(запечённый  рулет с орехами и черносливом,                       

а также шпинат с беконом)

Кольца из бекона (6шт)                                   300г    

(слив .хрен, имбирь, яблоко)                                                           

Запеченные грибочки                                     250г     

(шляпки  шампиньонов фаршированные шпинатом,

кедр. орешками , под плавленым сыром)                             

Лаваш с сыром и семгой в рулете (10шт)                     250г      

Рулады с ветчиной (10шт)                                               250г        

Тосты с маслом и икрой  (4шт)                                     100г      

Коктейль из маслин и оливок                                       100г      

Грибное лукошко

(белые , подосиновики  ,лук, зелень )                             260г               

Рыба в кляре (горбуша)                                                   300г

Стерлядь запеченная на подносе (6-9шт)                      1кг        

Семга « Шампань »                                                         3кг          

 Сочный молочный поросенок с гречей                         1 шт     

Утка фаршированная с яблоками                                    1шт      

              Горячие закуски                                вес.гр 

Жульен в мешочке с курицей и грибами                     200г            

(слоеное тесто ,филе куриное, сыр, сливки ,лук,                      

шампиньоны)                      

Нежный пирог с лососем                                              600г             

(слоёное тесто, семга со шпинатом)

Салаты

«Цезарь с курицей»                                                        500г         

«Тереяки»                                                                        500г          

(огурцы св, помидоры св, лук красный ,говядина,

салатная заправка)

"Новогодний коктейль"                                                   350г            

(ветчина, филе куриное ,огурец св, шампиньоны св ,

морковь сыр, майонез)                   

Из лосося на имбирной подушке

(семга, айсберг ,имбирь маринованный , сыр пармезан       500г        

              Горячее

Мясо по - французки с отварным картофелем        200/150        г   

Мясо на косточке фаршированное грибами

    с отварным картофелем                                        250/150г  

Роза из лосося под соусом из фенхеля с

    отварными овощами                                              220/160г    

                             Горячее на мангале         вес. гр   

Шея свиная                                                                     100г            

Свинина на кости                                                           100г           

Стейк лосося                                                                  100г            

Каре ягненка                                                                  100г             

Картофель на решётке                                                 200г       

(картофель со специями)                

Овощной шампур                                                            200г       

 (томат, паприка, баклажан, цукини)                

Соус

Шашлычный                                                                    100г        

 «Наршараб»                                                                    100г      

 Хлебная корзина (4кус. На 1 чел)                                       50 г       

Напитки

Морс ягодный(на 4 чел)                                                      1л                     

Десерт

Шоколадный фонтан (10-30чел)                                        2,5кг         

(молочный шоколад можно подать с фруктами или мороженым)      

Фрукты и зефир к фонтану                                              1кг             

(Этажерка с фруктами не менее3кг)     

Фруктовое ассорти                                          1кг          

(по сезону)               

Мороженое шарик                                                             50г              

Схема проезда

Схема проезда